¿Cómo funciona?
Login
Message
Ir a Forge of Empires
4.3 (20)
KingRades Newby
Posts: 2
Date joined: 18.05.2016
Status: offline

Mandar PRINTSCREEN

17.01.2017, 17:11
Al hacer imprimir la pantalla no se donde se guardan la foto y no se como poder mandarla
Honesto Social Amable Vulgar Troll
RE: Mandar PRINTSCREEN - 17.01.2017, 17:57
Yitan Hero
Posts: 372
Date joined: 16.02.2016
Status: offline
KingRades escribió:Al hacer imprimir la pantalla no se donde se guardan la foto y no se como poder mandarla
Segun como lo hagas, yo te recomiendo usar gyazo.
Te lo descargas y es muy facil de usar.
Honesto1 Social Amable Vulgar Troll
RE: Mandar PRINTSCREEN - 27.01.2017, 21:22
bananatron2005 Newby
Posts: 3
Date joined: 19.01.2017
Status: offline
Simplemente dile a cortana que abra recortes y ahí capturas la parte que quieras fotografiar dándole a nuevo.
Honesto Social Amable Vulgar Troll
RE: Mandar PRINTSCREEN - 08.11.2017, 19:20
sippy Newby
Posts: 5
Date joined: 04.11.2017
Status: offline
Win+Imprimir pantalla

imprimir pantalla y pegar en el paint, luego guerdar
Usar recortes o otra aplicación equivalente
Honesto Social Amable Vulgar Troll
Discord